Nouvelle gamme : La Mandorle, spécialiste du lait d’amande

Entreprise familiale française créée en 1989, LA MANDORLE est le 1er fabriquant de Lait d’Amande BIO en FRANCE.

Pionnier dans la conception de produits SANS LAIT et SANS GLUTEN, à base d’amandes et de fruits secs, la gamme LA MANDORLE se compose d’un large choix de boissons, de petits déjeuners et préparations culinaires pour divers instants de consommation.

Dans un souci d’innovation continue, toute l’équipe LA MANDORLE s’investit au quotidien pour vous apporter des solutions bien-être et vous permettre de rester acteur de votre santé.

Choisir LA MANDORLE, c’est faire le choix d’aliments naturels intelligents, de bonne densité nutritionnelle, de haute tolérance, conciliant « Plaisir & Santé au Naturel », et conçus dans une dimension durable respectueuse des équilibres fondamentaux.

La Mandorle, c’est aussi votre expert en Nutrition Bio-Végétale

Conçue pour répondre aux besoins spécifiques des régimes vegan, la nouvelle gamme QUATUOR Végétal LA MANDORLE est formulée sans lait, sans gluten ni soja, à partir d’une sélection de 4 protéines végétales et selon les principes de complémentation pour un équilibre idéal des acides aminés essentiels.

Protéines d'Amande

AMANDE

protéines de riz

RIZ

protéines de chanvre

CHANVRE

protéines de pois

POIS

Pour un usage pratique, tous les produits sont identifiés en fonction de la quantité des protéines par ration (10-15-20-25 g de protéines).

Cette gamme convient spécifiquement aux personnes adoptant un régime végétarien, végétalien ou fléxitarien, aux sportifs ainsi qu’aux personnes soucieuses de leur ligne dans le cadre de régimes minceurs.

Fruit de plusieurs années de recherche et sensible à la nutrition infantile, LA MANDORLE a spécialement développé Bébé MANDORLE. Une gamme infantile bio-végétale totalement innovante sur le marché de la nutrition infantile. Il s’agit d’une réponse globale pour les allergies et intolérances au lactose et protéines de lait de vache des enfants de 0 à 3 ans.

Récompensée du Trophée d’or d’innovation en 2013, Bébé MANDORLE fut la 1ère gamme infantile à base d’hydrolysat partiel de protéine de riz biologique, sans lait, sans gluten, sans soja ni huile de palme.

Conçue en collaboration avec des professionnels de la nutrition infantile, elle vous permet de choisir des alternatives répondant aux besoins des tout-petits et d’accompagner au quotidien l’alimentation de votre bébé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.