Boulangerie

Chaque jour au petit matin, nos boulangers locaux choisis pour leur sérieux et leur savoir-faire, nous livrent pains frais, pâtisseries et viennoiseries.

Le choix est complet : du pain à la coupe jusqu’à de la baguette fraîche (farine T65) pour le petit déjeuner du matin ; du pain intégral (farine T150) à la gamme des pains demi-complets nature ou aux graines (sésame, tournesol, pavot, lin, multi-graines, olives, tomate & olives, noix, figues & noix), des pains complets, et des pains multi-farines. Une offre complète de pains spéciaux est également proposée chaque jour :  le pur seigle, le pain égyptien, le pain riz-sarrasin (sans gluten), le riz-châtaigne-souchet et, fleuron du pain-plaisir : notre gamme de pains à la farine de petit épeautre de notre région (pain 500g, kilo, baguettes, pain de mie…).

 

Tous les jours, des pains au chocolat, croissants frais, pains au raisin, brownies, galettes au sucre enrichissent notre offre de viennoiserie. Trois fois par semaine, des tartes et tartelettes fraîches aux fruits frais de saison ou aux fruits secs vous sont proposées en taille individuelle ou familiale.